英首相住院一天「元气满满」 病房内听各部门汇报疫情-世界上最长的婚纱

英首相住院一天「元气满满」 病房内听各部门汇报疫情 时间:2020年04月07日 04:03:03

英首相住院一天「元气满满」 病房内听各部门汇报疫情

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)重创欧洲,英国首相强森(Boris Johnson)确诊消息,成了全球关注话题。已经接受治疗的强森,据了解正在逐步恢复中,就在入院一天后,强森自曝身体状况恢复良好,精神状况不差,虽然目前国政交棒给国务大臣代理,但强森仍在病房内听取政府部门报告,督导英国防疫政策。▲英国首相强森。(图/翻摄自Boris Johnson脸书)根据英国媒体《BBC》报导,日前传出确诊肺炎的强森,在英国时间5日住进医院观察并持续接受治疗,经过休养的首相,精神状况逐渐恢复,官方发言人也向外界更新首相最新动态。发言人也说,目前强森病情并不需要动用到呼吸器,但需要住院观察一阵子,何时能出院,尚为未知数。即便国政交棒给外交大臣,但强森仍利用身体状况好转之际,在病房内听取政府各部门简报,第一时间掌握防疫进度。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

英首相住院一天「元气满满」 病房内听各部门汇报疫情

个人专栏

  • 越晚人越多!台中销魂大颗脆皮锅贴 还有爆汁汤包+酸辣汤

    文、图/说到台中西屯的宵夜小吃英首相住院一天「元气满满」 病房内听各部门汇报疫情,很多人都会想到这一家-西屯锅贴(原饺踏实地)。越晚人潮越多,是西屯路上有名的消夜面食,招牌脆皮锅贴跟上海汤包几乎每桌必点,网路评价不一,每次经过都看到很多人。

  • 桃园人有感地方建设 「开瓶计划」龙潭区再完成一条道路

    ▲龙潭区原住民集会所旁道路经拓宽成双向车道及增设人行道英首相住院一天「元气满满」 病房内听各部门汇报疫情。(图/工务局提供)

  • 明日花接班人代言正版AV平台 网惊:怎么长得不一样

    日本暗黑女神明日花绮罗今年2月宣布正式引退,英首相住院一天「元气满满」 病房内听各部门汇报疫情被影迷视为接班人的AV女优深田咏美不断精进外表,向明日花绮罗看齐,也时常更新推特和粉丝互动,目前已有81.5万追踪者。还没有来过台湾的她,最近成为「世界最快发片平台AV+」代言人,代言的写真照曝光后,粉丝惊觉:「怎么跟平常看的长相不一样?!」

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|蒋经国的儿子|越战女兵|世界第一高楼|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|最漂亮的av女星|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|阴兵过路