Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

志村健搞笑48载谢幕…「白脸砍脖子」笑炸各世代! 「阳婆婆」也是模仿他-解剖女人

志村健搞笑48载谢幕…「白脸砍脖子」笑炸各世代! 「阳婆婆」也是模仿他

▲▼志村健活跃搞笑综艺48年,始终活跃第一线。(图/翻摄自推特)

▲《志村大爆笑》怪叔叔风靡台湾各世代观众。(图/翻摄自推特)

▲▼志村健活跃搞笑综艺48年,始终活跃第一线。(图/翻摄自推特)

▲志村健主持宠物节目《天才!志村动物园》已经热播16年。(图/翻摄自推特)

志村健扮装演出多种短剧,逗笑的不只有日本人,特别是「傻瓜殿下」把脸涂白、画粗眉,梳超高发髻,还有金色和服,砍脖子动作笑炸男女老幼。他的扮装喜剧演活各种搞笑人物,过去杨帆曾模仿「阳婆婆」大红,短剧成为综艺节目单元,也掀起90年代台湾搞笑综艺风潮,主持人胡瓜也坦言自己的风格是受到志村健的影响。

除了《志村大爆笑》,志村健晚年招牌节目是《天才!志村动物园》,班底嘉宾包括「岚」相叶雅纪、山濑麻美、DAIGO等人。该节目自2004年播出至今,明星同框各种宠物的画面风靡观众,最经典单元是「狗狗猩猩大冒险」的阿庞和詹姆士,还曾来台出外景。他永远活跃萤幕第一线,如今因新冠肺炎病逝不仅冲击日本民众,也让全世界粉丝深感惋惜。

▲志村健因扮装搞笑综艺起家,「傻瓜殿下」砍脖子成招牌动作。(图/翻摄自推特)

请继续往下阅读... 《志村大爆笑》是台湾观众的童年、年少回忆。志村健在节目中最出名的角色,是脸上有大黑痣、时常从不同地点出现的「怪叔叔」,每次都会无端冒出欲骚扰女性,紧接着就会有一群人出现。当他唱起「我就是怪叔叔~我就是怪叔叔~」,还会对着镜头「大家一起笑吧!」不计形象扮丑的功力,让观众失控笑翻。

▲▼志村健活跃搞笑综艺48年,始终活跃第一线。(图/翻摄自推特)

▲志村健「瞳婆婆」,曾被阳帆模仿「阳婆婆」爆红。(图/翻摄自推特)

记者陈芊秀/综合报导日本搞笑天王志村健(志村けん)确诊新冠肺炎(COVID-19)4日后在29日晚间病逝,享寿70岁。他从1972年活跃综艺至今,特别在台湾、泰国、印度、欧美等地都享有高知名度,「砍脖子」招牌动作被众人争相模仿,搞笑段子历久不衰。

▲▼志村健活跃搞笑综艺48年,始终活跃第一线。(图/翻摄自推特)

志村健搞笑48载谢幕…「白脸砍脖子」笑炸各世代! 「阳婆婆」也是模仿他

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    世界卫生组织( WHO )高级顾问艾沃德( Bruce Aylward ),志村健搞笑48载谢幕…「白脸砍脖子」笑炸各世代! 「阳婆婆」也是模仿他 28 日接受港媒访问时,面对记者追问台湾防疫及参与世卫等相关议题时,闪烁其词的表现,再度引起外界对世卫组织政治中立的质疑,台湾外交部长吴钊燮因而在推特上发文大酸世卫是否连「台湾」都不能提。而世卫则于 29 日回应称,将会吸收包含台湾在内所有地区的经验,至于台湾加入世卫组织的问题,则是取决于世卫成员国。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|封门村灵异事件|我国最早的字典|最漂亮的av女星|世界十大水怪